Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Липецке: 72

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Липецке

Галина, отзывы «Окна в дом» 08-08-2019
Компанию «Окна в дом» нашла в интернете. Решила обратиться, т.к понравились отзывы.
Замерщик Роман приехал в день обращения. Ответил на все интересующие вопросы, выслушал все пожелания, проконсультировал по подбору стеклопакетов, ничего не навязывал, не критиковал конкурентов. В общем, произвёл впечатление не только грамотного специалиста, но и выдержанного человека, уважающего мнение заказчика.
Окна были доставлены и установлены в оговорённые договором сроки.
Накануне позвонили для согласования время начало монтажных работ.
Хотелось бы отметить работу монтажников Романа и его напарника( к сожалению не знаю имя). Вежливые, опрятные,работают аккуратно, добросовестно и качественно.
Однозначно, с выбором компании не ошиблась. Оперативно, качественно,
Рекомендую всем.
ксения, отзывы «Фабрика окон» 17-07-2019
Добрый день, хочу поблагодарить вашу компанию, грамотный менеджер все рассказал, показал, что на сегодняшний это большая редкость. Ребята монтажники просто профессионалы своего дела и даже мусор весь вынесли за бесплатно на мусорку.
Максим, отзывы «Окна в дом» 11-06-2019
Компанию нашел в сети интернет. Поначалу не решался сделать заказ, но потом получше ознакомился с сайтом. Оказалась солидная фирма,заказал обратный звонок, и теперь я счастливый обладатель евроокон. Окна просто Супер, Спасибо.
Людмила Рыжова, отзывы «ВАШ БАЛКОН» 10-06-2019
Огромное спасибо компании "Ваш балкон"!!!! За профессионализм, оперативность, за прекрасное отношение к клиентам!! И конечно же за остекленный балкон! Особая благодарность ребятам, Артему и Дмитрию, за их добросовестное отношение к своей работе!!!!
Наталия Порядина, отзывы «ВАШ БАЛКОН» 06-06-2019
Хочу выразить благодарность ребятам мантажникам!!! Которые работали на ул Звёздная, д8. Очень вежливые, ответственные!!!! Работу выполнили на ура!!!!! Спасибо!!!!!
Татьяна, отзывы «Новые окна» 20-05-2019
Хочу рассказать о положительном опыте установки окон и порекомендовать фирму "Новые окна" в Липецке (офис ул. Гагарина 53). Сразу скажу, что устанавливали они нам 9 окон из профиля Rehau delight (производитель завод "Пластика окон" г. Москва) в частный дом под Мичуринском. Мы очень долго искали и просчитывали сметы во многих фирмах и не только в Липецке и Тамбове, которые территориально ближе к дому. Сметы на 9 окон были гигантские, но нам требовались окна надолго и очень хорошего качества (особенно фурнитура) и мы не хотели очень экономить на таком важно аспекте. В итоге на одном строительном форуме и по нескольким отзывам в интернете, мы нашли в Липецке фирму "Новые окна" и ее менеджера Аллу. И по телефону и при личной встрече было понятно, что она профессионал высочайшего класса, так как дает исчерпывающую информацию по всем этапам заказа и установки и обратится к ней можно по любому волнующему вопросу. Кстати, итоговая цена тоже порадовала, хотя и не была самой низкой. В офисе, Алла показала нам все имеющиеся профили, фурнитуру ROTO, уплотнители и подоконники. Они работают сразу с несколькими производителями в Липецке и в Москве. Договор мы заключили 25 апреля, а 10 мая (через 15 календарных дней, включая праздничные майские праздники!!!) у нас уже стояли окна. Установка 9 окон заняла ровно 1 день. Бригада монтажников во главе с мастером Анатолием отработала на "отлично". Единственное, нам показалось что монтажной пены немного кое-где не хватало и они без споров добавили ее, там где мы им указали. При приемке окон, мы сразу проверили регулировку открывания окон и монтажники подрегулировали там, где это было нужно. Все работы были выполнены в срок, аккуратно и качественно. Скажу сразу, что мы уже порекомендовали фирму "Новые окна" нашим соседям, которым тоже очень понравились и внешний вид и работа монтажной бригады. Отдельное спасибо Алле, которая максимально ответственно и качественно относится к своей работе, и превратила для нас волнительный процесс установки большого количества окон, в удовольствие. Еще раз спасибо большое фирме "Новые окна" и отдельно Алле за окна и мы будем их рекомендовать другим.
Любовь, отзывы «ВАШ БАЛКОН» 07-05-2019
Обращаюсь уже второй раз. Первый раз делали на старой квартире, остекление и отделка вагонкой. Качество устроило. Когда переехали - снова обратилась. Остекление с утеплением. Отделка стены и пол ламинат+пластик. Отлично сделали, получился удобный теплый кабинетик для мужа. Мастер Илья все сделал очень качественно. В общем, будем заказывать отделку второго балкона. Однозначно, рекомендую.
Елена, отзывы «ОБС» 11-04-2019
Одно окно сколько стоит 90:130
Валентин Михайлович, отзывы «Евроокна» 06-04-2019
Я, несколько раз сотрудничал с компанией «Евроокна», и ни разу не пожалел об этом. Я заказывал деревянные окна в свою квартиру, а так же пластиковые, на дачу. Сразу скажу, что качество отличное, хоть многие говорят, что часто привозят окна с сколами и недочетами, но доставлялись окна в упаковке, ни одной царапины, разводов и тд, сами окна выглядят красиво, а это очень важно, например для моей жены, поэтому и она осталась в восторге. А так же хочется, похвалить сотрудников, т.е монтажников, ребята вежливые, доброжелательные, и сразу видно, что они знают свое дело, еще они достаточно аккуратные, хотя монтаж окон грязный и пыльный процесс, но они сделали все максимально чисто. Вообщем, я всем советую, именно эту компанию, и поверьте, вы, не пожалеете!!! Сотрудники в офисе, всегда вам помогут выбрать наиболее выгодный и подходящий, именно для вас вариант, все достатачно понятно рассказывают и показывают, предоставляют много полезной информации по уходу за окнами и об их эксплуатации, еще, что не маловажно, дают гарантию!! Есть приятные скидки!! И кстати, там угощают вкусными конфетками, поэтому, если вы пришли в офис с детьми, они явно это оценят!!
Светлана Левищева, отзывы «ВАШ БАЛКОН» 04-04-2019
В январе 2019 года я обратилась в компанию Ваш балкон. Мне нужно было поменять остекление на лоджии, сделать деревянный пол и обшить стены. Предварительно обзвонила несколько фирм, посмотрела несколько сайтов компаний в интернете и остановила свой выбор на ВАШ БАЛКОН. И не прогадала. Замерщик приехал в назначенное время, без опозданий, что для меня является очень важным. Задавал много вопросов относительно нового балкона, каким я его представляю. Много чего посоветовал, подсказал как будет лучше, но ничего не навязывал. Стоимость посчитал сразу. Меня она устроила, поэтому я согласилась подписать договор сразу. Через 7 дней был назначен монтаж моей лоджии. Монтажники тоже оказались пунктуальными и доброжелательными, а самое главное профессионалами своего дела. Работали слаженно, аккуратно. Установили стеклопакеты за 1 день. Окна я заказывала Рехау. Качеством очень довольна. Все очень легко и удобно открывается, ничего не заедает, не болтается. На балконе стало очень тепло. На следующий день приехала другая бригада – отделочники. Работали тоже очень аккуратно . Сделали пол, обшили стены деревянной вагонкой и смонтировали встроенный шкаф. Шкаф, кстати, посоветовал сделать замерщик и я ему очень благодарна, т.к. даже не представляла насколько это удобно и функционально – большой шкаф на балконе. Я благодарна всему коллективу компании Ваш балкон! Моя лоджия стала теплой, уютной и светлой.
Людмила Алексеевна , отзывы «ОКНО В МИР» 27-03-2019
Заказала окна рехау в Окно в мир. Были сомнения из-за низкой цены, по сравнению с другими магазинами, но рискнула и не пожалела! Окошки отлично работают и радуют глаз. Сроки по договору были соблюдены. Монтажники приехали в точно оговоренное время, сделали все очень быстро. Спасибо огромное!
Иван, отзывы «ОКНО В МИР» 11-03-2019
В эту организацию обратился второй раз, в первый раз делал ремонт на балконе в квартире, сейчас ставил окна на веранде дачного дома. В квартире остеклили из Рехау, сейчас из профиля Люмен, в обоих случаях не разочарован, тем более, что сейчас повезло - была акция, цена получилась почти на 15 тыс. меньше чем рассчитывал )))
Екатерина , отзывы «ОКНО В МИР» 06-03-2019
4 марта нам установили новые окна! Цены приемлемые. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо огромное!
Олеся, отзывы «Заводские окна» 10-02-2019
Огромное спасибо! Каждый день любуюсь своим новым окном! Заказала в фирме "Заводские Окна" окно Рехау. Через 7 дней окно уже было у меня дома. Монтажники - молодцы! Сразу видно профессионалы своего дела - все быстро, слаженно и четко. Огромное спасибо вежливым и грамотным менеджерам! Вы были правы - когда в окне все створки открываются - это удобно. Не пожалела. Успехов Вам в работе!
Пашка, отзывы «Окна в дом» 29-01-2019
20 ноября заказал дверь и окна на балкон (договор 6676). Спасибо за соблюдение поставленных сроков. Качество отличное.
Давид, отзывы «Окна в дом» 09-01-2019
Спасибо компании за ответственный подход к работе. Установили окна через 10 дней после заключения договора (4521, от 1 декабря). Установили надежно, не дует, окна не текут.
Юлия. Грязи, отзывы «Окна в дом» 17-12-2018
Как и просили, оставляю отзыв о работе мастеров: Роман с бригадой приехали к 11 часам, окна установили часов за 6 часов, примерно. Мусор за собой убрали, конструкции вывезли. Окнами довольна, монтажом тоже. Спасибо
Саня, отзывы «Окна в дом» 03-12-2018
22 ноября 2018 5675 номер договора.
Установили окна на лоджию. Спасибо за качество и хорошее отношение. мастера вежливые.
катерина, отзывы «Немецкие окна» 22-11-2018
заказали окна тройной стеклопакет через 2 года потекли внутри стеклопакета и пошел грибок обратились к ним послали нас далеко.....а один стеклопакет внутри профиль просел вниз под резинкой видно пластик -это сказали установка плохая ,это не установка а брак два окна сразу? одно трехстворчатое два стеклопакета текут????? а другое двухтворчатое тоже течет и жирное пятно внутри это как????????
Олег, отзывы «Заводские окна» 19-11-2018
Ставил 15 окон в коттедже. Купил недорого, даже дешевле по сравнению с другими фирмами. Смонтировали за день. Пока всё нормально, претензий нет.
Алексей, отзывы «Новые окна» 13-11-2018
Всем привет.
Хочу всавить свои 5 копеек в обсуждение.
Наша жизнь заставляет нас подходить ко всему с большой опаской,тем более когда это касается нас самих.
Так и в выборе окон, ведь от неправильного нашего решения зависит очень много.
Прежде чем выбрать место где заказать окна, я обзвонил всех друзей, но дело в том, что они не могли мне дать однозначного ответа, изза этого я никак не мог подвести статистику фирм . У большенства были установлены окна Липецкого завода. Я позвонил, заказал замерщика, все вроде хорошо, но потом пришла мысль почитать отзывы. И тут я был в шоке от прочитанного, это ведь в какую каболу я мог попасть(цитировать отзывы я не буду, они есть в общем доступе). Я просто был в ШОКЕ от прочитанного. Сразу позвонил и отказался от заказа,замерщика жалко, он может не причем, а как ни как человек, пусть лучше ноги попросту не обтвает.
В итоге я остался без последнего предположения где заказать окна.
По запросу в яндексе я нашел вот этот опросник и комментарии его меня подкупили. Подкупили тем, что каждый читающий может без регистрации поставить свою оценку на комментарий.
На основании всего прочитанного я решил позвонить. И тут очень важный момент. .. На телефоне ответила Алла, дамы и господа -это просто Асс своего дела, и НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. В подтверждение моим словам Вы просто сами возьмити и наберите ей 89107391615,если Вы хоть немного разбираетесь в людях, то Вы обязательно поймете о чем я.
Она мне помогла определиться с тем что я хотел, монтаж сделали вовремя. Если честно, то меня все устраивает. Алла, СПАСИБО! !!!!!!!!!!!
Дублирую с rubrikator.org/russia/lipetsk/novye-okna
Евгений, отзывы «Заводские окна» 07-11-2018
Спасибо за окна Рехау. В квартире стало намного тише и ощутимо теплее, не говорю уж про внешний вид - рехау просто очень солидно смотрится, да еще с резным штапиком и серой резинкой. Все понравилось. Советую.
Наталья, отзывы «Заводские окна» 07-11-2018
Стеклила балкон в этом году. Компания Заводские окна предложила не только хорошую цену, но и впечатлила высоким уровнем сервиса на этапе консультации. Заказав, я не пожалела: смонтировали чётко и профессионально. Отдельное спасибо монтажникам: очень вежливые ребята!
Станислав ул. Есенина, отзывы «Окна в дом» 22-10-2018
Менял окна в квартире. Нашел эту фирму в интернете. Окна отличного качества фирмы Рехау 70 мм, по стоимости- средняя по городу, также сделали скидку как новоселам.
Петр, отзывы «Окна в дом» 18-09-2018
У меня частный дом в Данкове, заказывал окна с ламинированным покрытием. Доставили все и установили в один день. Заказал Рехау, качеством доволен. Спасибо Роману за качественный монтаж.
Светлана, отзывы «Новые окна» 16-09-2018
Кампанию Новые Окна посоветовали знакомые которые уже делали в ней заказ, но ради объективности объехала и другие кампании в итоге вернулась. Алла Леонидовна профессионально помогла определиться с выбором, окна пришли вовремя без задержек, установка тоже порадовала качественно аккуратно и быстро, спасибо Максиму за монтаж.
Юля, Новолипецк, отзывы «Новые окна» 01-09-2018
Большое спасибо! Наша семья в восторге!
Во-первых, с Аллой работать легко, понятно и приятно!
Во-вторых, окна привезли быстро, качественно собрали!
Ну и спасибо так же Алле за рекомендации при покупке, окна огромные, мы хотели сначала так, затем этак, в итоге Алла очень помогла с выбором! Всё детально разъяснила!
Только к Алле, к Алле за окнами!
Рекомендуем!
Игорь, отзывы «Окна в дом» 08-08-2018
Заказал балконный блок, сегодня была установка. Монтаж был выполнен хорошо, никаких претензий нет, спасибо
Светлана Николаевна, отзывы «Окна в дом» 16-07-2018
Я обратилась в эту компанию 6 июля. Решила поменять оконный блок в квартире. Решила сделать мужу сюрприз, пока он был в отъезде. Почитала отзывы о компании, они есть и в Воронеже и в Липецке, общалась с менеджерами воронежскими в основном, а заказ делала в липецком офисе на пр. Победы. Спасибо девочкам за работу, подобрали окна и дверь фирмы Рехау. установка была на той неделе 13 июля. Муж был в шоке, когда увидел новый блок!
Сергей, отзывы «Окна в дом» 25-05-2018
В эту компанию уже обращался, поэтому снова заказал окна для нового дома. У них всегда по срокам все четко, как говорит менеджер, доставка в определенное время, и монтажники качественно все делают. В который раз, спасибо за качественные окна и отличную работу.
Светлана Ивановна, отзывы «Окна в дом» 07-05-2018
Заказ 4521 от 4.05.18 мне установили балконные дверь с окном и кухонное окно. Заказала окна фирмы Рехау, окна, как на образце в офисе: такие же белые, на самой створке значок рехау. Ручки четко закрываются и открываются. Установка в один день с доставкой. Все поставили за 5 часов, вместе с отделкой откосов. Фирма достойная!
Евгений, отзывы «Окна в дом» 18-04-2018
Эта компания стеклила мне балкон. Могу поставить твердую пятерку и сотрудникам офиса и монтажникам. Окна хорошего качества, по цене нормально, я считаю по Липецку. Посмотрим, сколько прослужат, гарантию дают 15 лет!
Анна, отзывы «Окна в дом» 12-04-2018
Хочу поблагодарить компанию "Окна в дом" за качественные окна. Заказывали французские окна в пол, как же красиво они смотрятся! Большая благодарность сотрудникам фирмы за такую красоту. Очень советую это фирму. Могут выполнить любой каприз, за ваши деньги)) И главное качественно
Катя, отзывы «Окна в дом» 22-03-2018
У меня будет положительный отзыв об этой компании. Заказывала окна для дачного дома. Все выполнили по договору, дату установки выбирала сама, окошки хорошего качества и недорогой вариант, немецкие. Со сроками все в порядке, персоналом довольна, рекомендую
Елена, отзывы «Окна в дом» 02-02-2018
Хорошая компания. Не страшно было отдавать деньги. Поставили все хорошо, окна отличного качества, откосы аккуратные. Всем довольна.
Максим, отзывы «Окна в дом» 16-01-2018
Я устанавливал пластиковые окна до нового года 15.12.17 сделал заказ, договор № 5642, 23.12 мне их установили. Очень доволен работой компании и их оперативностью. Выбирая ориентировался на отзывы, рад, что они оказались правдивыми.
Екатерина, отзывы «Окна в дом» 14-11-2017
Мы обратились в эту компанию, т.к наши родственники уже заказывали у них окна. Сначала приехал замерщик Роман, показал себя как профессионал, в это же день менеджер Юлия озвучила стоимость, нас все устроило, поэтому и заказали. Заказывали немецкий профиль рехау- самый теплый вариант. По срокам сделали за 13 дней( меняли окно кухонное, в зал большое и оконный блок)
Александр, отзывы «Окна в дом» 24-10-2017
Заказывал в этой фирме балконный блок. Договор от 14.09.17 №4856. Ребята приехали померили в тот же день, по цене нормально, т.к хотел рехау, поэтому к ним и обратился. Ну и отзывы, конечно сыграли не малую роль. Вообщем не прогадал, работой фирмы доволен, по срокам выполнили, как прописано в договоре.
Сергей, отзывы «Окна SOFIA» 17-10-2017
Заказывали окна на дачу, все выполнено качественно и в срок. Претензий не имею. Как будут стоять окна время покажет, на первый взгляд сразу видно высокое качество. Спасибо.
Семья Колесниковых, отзывы «ВИНДОР» 12-10-2017
В прошедшем (2016) году мы заказывали в Виндор установку пластиковых окон. Уже больше года пользуемся окнами и радуемся. В этом году снова пришли в Виндор за остеклением балкона. Нам было приятно, что состав сотрудников не изменился. Остеклением балкона мы также остались очень довольны: качество отличное и цены нас полностью устроили. Балкон стал светлым и просторным. И самое главное - теперь на балконе всегда сухо! Спасибо за качество, надежность и приемлемые цены!