ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Липецке
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Липецке: 73

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Липецке

Ирина, отзывы «Окна SOFIA» 19-10-2020
Заказала остекление балкона в Окна Софья. Осталась очень довольна. Замерщик Валерий приехал на замер, все объяснил. В тот же день заключили договор. И уже через неделю у меня стоял новенький балкон. Очень довольна работой компании!
Глеб, отзывы «Окна Village» 09-10-2020
Вчера привезли окна и установили. Мы с супругой очень довольны. Окно Рехау заказали на пробу, сейчас потихоньку будем менять во всей квартире.Окна сделали за 15 дней с первого общения. Договор № 3916. Спасибо за качественную работу!
Елена, отзывы «Окна SOFIA» 23-09-2020
Отличная компания! Очень ответственные сотрудники. Качество окон отличное! Спасибо
Матвей, отзывы «Окна Village» 07-08-2020
Заказал окна в свою квартиру .Профиль выбирали с женой, остановились на Брус Бокс, так как он по цене был адекватный плюс попали на акцию.Поставили, монтажники нормальные, по договору все в срок.Профиль 70, стеклопакет тройной, подоконник выбрали Данке,немецкий, реально смотрится на окне шикарно.Короче,жена довольна, а это главное.Установили детский замок на окне в детской ,от греха подальше.Матвей. Переделицы
Екатерина Анатольевна, отзывы «Окна Village» 20-07-2020
Выбрала эту фирму по рекомендации дочери. От заказа до установки прошло 10 дней. Приехали в назначенный день, сделали установку, мусора было не очень много, ремонт не пострадал. Монтажники работали быстро, без перекуров. Поставили все за одни день: было три окна и выход на лоджию.
Анна , отзывы «Окна SOFIA» 16-07-2020
Мы заказывали в новое кафе цветные окна с ламинированием. Огромное спасибо за отличную работу. Смотрится великолепно, просто вау! Очень красиво получилось!
Ольга, отзывы «Окна SOFIA» 30-06-2020
Очень понравились цены и качество. Рекомендую. Сделали быстро и в срок. Спасибо!
Наталья Егоровна, отзывы «Окна SOFIA» 26-06-2020
Всегда пишу отзывы, если работа действительно понравилась. Благодарю сотрудников компании за внимательное и доброжелательное отношение к моему заказу. Ставлю уже во вторую квартиру окна. Профиль 70, очень теплый и шума нет. Всем желаю поработать с этой компанией. Окна Софья большие профи!
Елена, отзывы «Пересвет» 22-06-2020
Если Вам нужны двери или окна - качественные добротные, профессионализм работников, соблюдение сроков заказа - то Вам сюда в "Пересвет" ! Более 15 лет радуемся окнам и дверям этой организации. Благодарим и желаем процветания!
Лариса, отзывы «Новые окна» 21-06-2020
Мы благодарны компании "Новые окна". Работа выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо Алле Леонидовне, которая помогла определиться с выбором окна. Дима (монтажник) - очень добросовестный парень. Все сделал быстро и качественно. На наши вопросы он терпеливо отвечал, все показывал и объяснял. Если вам нужны качественные, окна выбирайте фирму "Новые окна" и вы не пожалеете.
Дмитрий Александрович, отзывы «Окна SOFIA» 18-06-2020
Качество установки окна, на мой взгляд, зависит на 95% от монтажников и на 5% - от фирмы-производителя. Мне с бригадой монтажников просто повезло. Чудо ребята! Установили так, что и не придраться. Я очень доволен!
Валентина. ул. Аносова 20, отзывы «Окна Village» 15-06-2020
Об этой компании отзовусь положительно, потому что с ними установка окон не доставила хлопот. Все сотрудники вежливые, что менеджеры, что замерщики. Договор заключили 19.05.20 № 5432 , установку сделали в срок. На качество окон пока не жалуюсь, тепло, уютно, ничего не заедает. Вышло все довольно выгодно, потому что предложили скидку по пенсионному. В целом, фирмой я осталась довольна.
Антон, отзывы «Окна Village» 21-03-2020
Спасибо огромное за работу по переделке некачественных окон! Все сделали очень быстро,вежливо и аккуратно. Теперь у нас в доме хорошие и красивые окна.
Елена, отзывы «Окна Village» 10-03-2020
Выражаю благодарность всему коллективу «окна Village» за профессиональную работу, особенно Дашеньке за грамотную консультацию. Огромное спасибо бригаде установщиков за профессиональный монтаж моих пластиковых окон. В квартире стало уютно.
Элла, отзывы «Окна Village» 26-11-2019
Всём спасибо. Всё было сделано быстро и четко. От оформления договора до установки окон. Молодцы!!! Вся команда профессионалы своего дела! Всём рекомендую фирму Village!!!
Татьяна, отзывы «ТМК-Липецк» 13-11-2019
Обращалась в офис компании ТМК в Липецке. Осталась очень довольна, менеджер приветливая. Монтажники приехали вовремя и все качественно установили. Претензий никаких. Молодцы, одним словом.
Валентина, отзывы «Окна Village» 14-10-2019
Договор 9308 от 16 сентября 2019 г. Остались довольны, что за установкой окон обратились в эту компанию. Очень хотим поблагодарить монтажников за профессионализм, слаженность действий и высокое качество выполненной работы. Службы замера, доставки окон и вывоза старых окон так же сработали оперативно!! Будем рекомендовать компанию всем знакомым.
Оксана, отзывы «Орекс» 07-10-2019
Пропажа офиса!где же вы?какой ваш новый адрес?
Константин, отзывы «Новые окна» 26-08-2019
Выбрали "Новые окна" из нескольких претендентов. Произвели и установили в срок как и договаривались. Результатом довольны, спасибо!
ксения, отзывы «Фабрика окон» 17-07-2019
Добрый день, хочу поблагодарить вашу компанию, грамотный менеджер все рассказал, показал, что на сегодняшний это большая редкость. Ребята монтажники просто профессионалы своего дела и даже мусор весь вынесли за бесплатно на мусорку.
Максим, отзывы «Окна Village» 11-06-2019
Компанию нашел в сети интернет. Поначалу не решался сделать заказ, но потом получше ознакомился с сайтом. Оказалась солидная фирма,заказал обратный звонок, и теперь я счастливый обладатель евроокон. Окна просто Супер, Спасибо.
Людмила Рыжова, отзывы «ВАШ БАЛКОН» 10-06-2019
Огромное спасибо компании "Ваш балкон"!!!! За профессионализм, оперативность, за прекрасное отношение к клиентам!! И конечно же за остекленный балкон! Особая благодарность ребятам, Артему и Дмитрию, за их добросовестное отношение к своей работе!!!!
Наталия Порядина, отзывы «ВАШ БАЛКОН» 06-06-2019
Хочу выразить благодарность ребятам мантажникам!!! Которые работали на ул Звёздная, д8. Очень вежливые, ответственные!!!! Работу выполнили на ура!!!!! Спасибо!!!!!
Татьяна, отзывы «Новые окна» 20-05-2019
Хочу рассказать о положительном опыте установки окон и порекомендовать фирму "Новые окна" в Липецке (офис ул. Гагарина 53). Сразу скажу, что устанавливали они нам 9 окон из профиля Rehau delight (производитель завод "Пластика окон" г. Москва) в частный дом под Мичуринском. Мы очень долго искали и просчитывали сметы во многих фирмах и не только в Липецке и Тамбове, которые территориально ближе к дому. Сметы на 9 окон были гигантские, но нам требовались окна надолго и очень хорошего качества (особенно фурнитура) и мы не хотели очень экономить на таком важно аспекте. В итоге на одном строительном форуме и по нескольким отзывам в интернете, мы нашли в Липецке фирму "Новые окна" и ее менеджера Аллу. И по телефону и при личной встрече было понятно, что она профессионал высочайшего класса, так как дает исчерпывающую информацию по всем этапам заказа и установки и обратится к ней можно по любому волнующему вопросу. Кстати, итоговая цена тоже порадовала, хотя и не была самой низкой. В офисе, Алла показала нам все имеющиеся профили, фурнитуру ROTO, уплотнители и подоконники. Они работают сразу с несколькими производителями в Липецке и в Москве. Договор мы заключили 25 апреля, а 10 мая (через 15 календарных дней, включая праздничные майские праздники!!!) у нас уже стояли окна. Установка 9 окон заняла ровно 1 день. Бригада монтажников во главе с мастером Анатолием отработала на "отлично". Единственное, нам показалось что монтажной пены немного кое-где не хватало и они без споров добавили ее, там где мы им указали. При приемке окон, мы сразу проверили регулировку открывания окон и монтажники подрегулировали там, где это было нужно. Все работы были выполнены в срок, аккуратно и качественно. Скажу сразу, что мы уже порекомендовали фирму "Новые окна" нашим соседям, которым тоже очень понравились и внешний вид и работа монтажной бригады. Отдельное спасибо Алле, которая максимально ответственно и качественно относится к своей работе, и превратила для нас волнительный процесс установки большого количества окон, в удовольствие. Еще раз спасибо большое фирме "Новые окна" и отдельно Алле за окна и мы будем их рекомендовать другим.
Любовь, отзывы «ВАШ БАЛКОН» 07-05-2019
Обращаюсь уже второй раз. Первый раз делали на старой квартире, остекление и отделка вагонкой. Качество устроило. Когда переехали - снова обратилась. Остекление с утеплением. Отделка стены и пол ламинат+пластик. Отлично сделали, получился удобный теплый кабинетик для мужа. Мастер Илья все сделал очень качественно. В общем, будем заказывать отделку второго балкона. Однозначно, рекомендую.
Елена, отзывы «Окнадрев» 11-04-2019
Одно окно сколько стоит 90:130
Валентин Михайлович, отзывы «Евроокна» 06-04-2019
Я, несколько раз сотрудничал с компанией «Евроокна», и ни разу не пожалел об этом. Я заказывал деревянные окна в свою квартиру, а так же пластиковые, на дачу. Сразу скажу, что качество отличное, хоть многие говорят, что часто привозят окна с сколами и недочетами, но доставлялись окна в упаковке, ни одной царапины, разводов и тд, сами окна выглядят красиво, а это очень важно, например для моей жены, поэтому и она осталась в восторге. А так же хочется, похвалить сотрудников, т.е монтажников, ребята вежливые, доброжелательные, и сразу видно, что они знают свое дело, еще они достаточно аккуратные, хотя монтаж окон грязный и пыльный процесс, но они сделали все максимально чисто. Вообщем, я всем советую, именно эту компанию, и поверьте, вы, не пожалеете!!! Сотрудники в офисе, всегда вам помогут выбрать наиболее выгодный и подходящий, именно для вас вариант, все достатачно понятно рассказывают и показывают, предоставляют много полезной информации по уходу за окнами и об их эксплуатации, еще, что не маловажно, дают гарантию!! Есть приятные скидки!! И кстати, там угощают вкусными конфетками, поэтому, если вы пришли в офис с детьми, они явно это оценят!!
Светлана Левищева, отзывы «ВАШ БАЛКОН» 04-04-2019
В январе 2019 года я обратилась в компанию Ваш балкон. Мне нужно было поменять остекление на лоджии, сделать деревянный пол и обшить стены. Предварительно обзвонила несколько фирм, посмотрела несколько сайтов компаний в интернете и остановила свой выбор на ВАШ БАЛКОН. И не прогадала. Замерщик приехал в назначенное время, без опозданий, что для меня является очень важным. Задавал много вопросов относительно нового балкона, каким я его представляю. Много чего посоветовал, подсказал как будет лучше, но ничего не навязывал. Стоимость посчитал сразу. Меня она устроила, поэтому я согласилась подписать договор сразу. Через 7 дней был назначен монтаж моей лоджии. Монтажники тоже оказались пунктуальными и доброжелательными, а самое главное профессионалами своего дела. Работали слаженно, аккуратно. Установили стеклопакеты за 1 день. Окна я заказывала Рехау. Качеством очень довольна. Все очень легко и удобно открывается, ничего не заедает, не болтается. На балконе стало очень тепло. На следующий день приехала другая бригада – отделочники. Работали тоже очень аккуратно . Сделали пол, обшили стены деревянной вагонкой и смонтировали встроенный шкаф. Шкаф, кстати, посоветовал сделать замерщик и я ему очень благодарна, т.к. даже не представляла насколько это удобно и функционально – большой шкаф на балконе. Я благодарна всему коллективу компании Ваш балкон! Моя лоджия стала теплой, уютной и светлой.
Людмила Алексеевна , отзывы «ОКНО В МИР» 27-03-2019
Заказала окна рехау в Окно в мир. Были сомнения из-за низкой цены, по сравнению с другими магазинами, но рискнула и не пожалела! Окошки отлично работают и радуют глаз. Сроки по договору были соблюдены. Монтажники приехали в точно оговоренное время, сделали все очень быстро. Спасибо огромное!
Иван, отзывы «ОКНО В МИР» 11-03-2019
В эту организацию обратился второй раз, в первый раз делал ремонт на балконе в квартире, сейчас ставил окна на веранде дачного дома. В квартире остеклили из Рехау, сейчас из профиля Люмен, в обоих случаях не разочарован, тем более, что сейчас повезло - была акция, цена получилась почти на 15 тыс. меньше чем рассчитывал )))
Екатерина , отзывы «ОКНО В МИР» 06-03-2019
4 марта нам установили новые окна! Цены приемлемые. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо огромное!
Олеся, отзывы «Заводские окна» 10-02-2019
Огромное спасибо! Каждый день любуюсь своим новым окном! Заказала в фирме "Заводские Окна" окно Рехау. Через 7 дней окно уже было у меня дома. Монтажники - молодцы! Сразу видно профессионалы своего дела - все быстро, слаженно и четко. Огромное спасибо вежливым и грамотным менеджерам! Вы были правы - когда в окне все створки открываются - это удобно. Не пожалела. Успехов Вам в работе!
Пашка, отзывы «Окна Village» 29-01-2019
20 ноября заказал дверь и окна на балкон (договор 6676). Спасибо за соблюдение поставленных сроков. Качество отличное.
Давид, отзывы «Окна Village» 09-01-2019
Спасибо компании за ответственный подход к работе. Установили окна через 10 дней после заключения договора (4521, от 1 декабря). Установили надежно, не дует, окна не текут.
Юлия. Грязи, отзывы «Окна Village» 17-12-2018
Как и просили, оставляю отзыв о работе мастеров: Роман с бригадой приехали к 11 часам, окна установили часов за 6 часов, примерно. Мусор за собой убрали, конструкции вывезли. Окнами довольна, монтажом тоже. Спасибо
Саня, отзывы «Окна Village» 03-12-2018
22 ноября 2018 5675 номер договора.
Установили окна на лоджию. Спасибо за качество и хорошее отношение. мастера вежливые.
катерина, отзывы «Немецкие окна» 22-11-2018
заказали окна тройной стеклопакет через 2 года потекли внутри стеклопакета и пошел грибок обратились к ним послали нас далеко.....а один стеклопакет внутри профиль просел вниз под резинкой видно пластик -это сказали установка плохая ,это не установка а брак два окна сразу? одно трехстворчатое два стеклопакета текут????? а другое двухтворчатое тоже течет и жирное пятно внутри это как????????
Олег, отзывы «Заводские окна» 19-11-2018
Ставил 15 окон в коттедже. Купил недорого, даже дешевле по сравнению с другими фирмами. Смонтировали за день. Пока всё нормально, претензий нет.
Алексей, отзывы «Новые окна» 13-11-2018
Всем привет.
Хочу всавить свои 5 копеек в обсуждение.
Наша жизнь заставляет нас подходить ко всему с большой опаской,тем более когда это касается нас самих.
Так и в выборе окон, ведь от неправильного нашего решения зависит очень много.
Прежде чем выбрать место где заказать окна, я обзвонил всех друзей, но дело в том, что они не могли мне дать однозначного ответа, изза этого я никак не мог подвести статистику фирм . У большенства были установлены окна Липецкого завода. Я позвонил, заказал замерщика, все вроде хорошо, но потом пришла мысль почитать отзывы. И тут я был в шоке от прочитанного, это ведь в какую каболу я мог попасть(цитировать отзывы я не буду, они есть в общем доступе). Я просто был в ШОКЕ от прочитанного. Сразу позвонил и отказался от заказа,замерщика жалко, он может не причем, а как ни как человек, пусть лучше ноги попросту не обтвает.
В итоге я остался без последнего предположения где заказать окна.
По запросу в яндексе я нашел вот этот опросник и комментарии его меня подкупили. Подкупили тем, что каждый читающий может без регистрации поставить свою оценку на комментарий.
На основании всего прочитанного я решил позвонить. И тут очень важный момент. .. На телефоне ответила Алла, дамы и господа -это просто Асс своего дела, и НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. В подтверждение моим словам Вы просто сами возьмити и наберите ей 89107391615,если Вы хоть немного разбираетесь в людях, то Вы обязательно поймете о чем я.
Она мне помогла определиться с тем что я хотел, монтаж сделали вовремя. Если честно, то меня все устраивает. Алла, СПАСИБО! !!!!!!!!!!!
Дублирую с rubrikator.org/russia/lipetsk/novye-okna
Евгений, отзывы «Заводские окна» 07-11-2018
Спасибо за окна Рехау. В квартире стало намного тише и ощутимо теплее, не говорю уж про внешний вид - рехау просто очень солидно смотрится, да еще с резным штапиком и серой резинкой. Все понравилось. Советую.