Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Липецке: 70

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Липецке

Петр, отзывы «Окна в дом» 18-09-2018
У меня частный дом в Данкове, заказывал окна с ламинированным покрытием. Доставили все и установили в один день. Заказал Рехау, качеством доволен. Спасибо Роману за качественный монтаж.
Светлана, отзывы «Новые окна» 16-09-2018
Кампанию Новые Окна посоветовали знакомые которые уже делали в ней заказ, но ради объективности объехала и другие кампании в итоге вернулась. Алла Леонидовна профессионально помогла определиться с выбором, окна пришли вовремя без задержек, установка тоже порадовала качественно аккуратно и быстро, спасибо Максиму за монтаж.
Юля, Новолипецк, отзывы «Новые окна» 01-09-2018
Большое спасибо! Наша семья в восторге!
Во-первых, с Аллой работать легко, понятно и приятно!
Во-вторых, окна привезли быстро, качественно собрали!
Ну и спасибо так же Алле за рекомендации при покупке, окна огромные, мы хотели сначала так, затем этак, в итоге Алла очень помогла с выбором! Всё детально разъяснила!
Только к Алле, к Алле за окнами!
Рекомендуем!
Игорь, отзывы «Окна в дом» 08-08-2018
Заказал балконный блок, сегодня была установка. Монтаж был выполнен хорошо, никаких претензий нет, спасибо
Светлана Николаевна, отзывы «Окна в дом» 16-07-2018
Я обратилась в эту компанию 6 июля. Решила поменять оконный блок в квартире. Решила сделать мужу сюрприз, пока он был в отъезде. Почитала отзывы о компании, они есть и в Воронеже и в Липецке, общалась с менеджерами воронежскими в основном, а заказ делала в липецком офисе на пр. Победы. Спасибо девочкам за работу, подобрали окна и дверь фирмы Рехау. установка была на той неделе 13 июля. Муж был в шоке, когда увидел новый блок!
Сергей, отзывы «Окна в дом» 25-05-2018
В эту компанию уже обращался, поэтому снова заказал окна для нового дома. У них всегда по срокам все четко, как говорит менеджер, доставка в определенное время, и монтажники качественно все делают. В который раз, спасибо за качественные окна и отличную работу.
Людмила, отзывы «SOFIA» 07-05-2018
Заказали окошко в середине апреля. Изготовили его в течение двух недель, если можно так сказать "изготовили". На мой взгляд его нашли на какой то свалке и вдруг оно подошло под наши размеры. Упаковка нарушена, окна ужасно грязные, на профиле ржавчина, царапины, зазоры, на лицо откровенный брак. Настолько сильно испачкать окно во время доставки со склада считаю просто невозможным. Окна стоят в квартире уже почти неделю, монтажников так и не дождались. Обещали оттереть всю грязь и ржавчину каким-то чудесным составом, но в это с трудом верится. Ждем. Комната в ожидании монтажников уже почти неделю не жилая, это доставляет кучу неудобств. Это не первые окна в нашей квартире, и такого ужасного качества и сервиса еще не встречали.
Светлана Ивановна, отзывы «Окна в дом» 07-05-2018
Заказ 4521 от 4.05.18 мне установили балконные дверь с окном и кухонное окно. Заказала окна фирмы Рехау, окна, как на образце в офисе: такие же белые, на самой створке значок рехау. Ручки четко закрываются и открываются. Установка в один день с доставкой. Все поставили за 5 часов, вместе с отделкой откосов. Фирма достойная!
Евгений, отзывы «Окна в дом» 18-04-2018
Эта компания стеклила мне балкон. Могу поставить твердую пятерку и сотрудникам офиса и монтажникам. Окна хорошего качества, по цене нормально, я считаю по Липецку. Посмотрим, сколько прослужат, гарантию дают 15 лет!
Анна, отзывы «Окна в дом» 12-04-2018
Хочу поблагодарить компанию "Окна в дом" за качественные окна. Заказывали французские окна в пол, как же красиво они смотрятся! Большая благодарность сотрудникам фирмы за такую красоту. Очень советую это фирму. Могут выполнить любой каприз, за ваши деньги)) И главное качественно
Катя, отзывы «Окна в дом» 22-03-2018
У меня будет положительный отзыв об этой компании. Заказывала окна для дачного дома. Все выполнили по договору, дату установки выбирала сама, окошки хорошего качества и недорогой вариант, немецкие. Со сроками все в порядке, персоналом довольна, рекомендую
Елена, отзывы «Окна в дом» 02-02-2018
Хорошая компания. Не страшно было отдавать деньги. Поставили все хорошо, окна отличного качества, откосы аккуратные. Всем довольна.
Максим, отзывы «Окна в дом» 16-01-2018
Я устанавливал пластиковые окна до нового года 15.12.17 сделал заказ, договор № 5642, 23.12 мне их установили. Очень доволен работой компании и их оперативностью. Выбирая ориентировался на отзывы, рад, что они оказались правдивыми.
Екатерина, отзывы «Окна в дом» 14-11-2017
Мы обратились в эту компанию, т.к наши родственники уже заказывали у них окна. Сначала приехал замерщик Роман, показал себя как профессионал, в это же день менеджер Юлия озвучила стоимость, нас все устроило, поэтому и заказали. Заказывали немецкий профиль рехау- самый теплый вариант. По срокам сделали за 13 дней( меняли окно кухонное, в зал большое и оконный блок)
Александр, отзывы «Окна в дом» 24-10-2017
Заказывал в этой фирме балконный блок. Договор от 14.09.17 №4856. Ребята приехали померили в тот же день, по цене нормально, т.к хотел рехау, поэтому к ним и обратился. Ну и отзывы, конечно сыграли не малую роль. Вообщем не прогадал, работой фирмы доволен, по срокам выполнили, как прописано в договоре.
Сергей, отзывы «ОКНА КЛЁН» 17-10-2017
Заказывали окна на дачу, все выполнено качественно и в срок. Претензий не имею. Как будут стоять окна время покажет, на первый взгляд сразу видно высокое качество. Спасибо.
Семья Колесниковых, отзывы «ВИНДОР» 12-10-2017
В прошедшем (2016) году мы заказывали в Виндор установку пластиковых окон. Уже больше года пользуемся окнами и радуемся. В этом году снова пришли в Виндор за остеклением балкона. Нам было приятно, что состав сотрудников не изменился. Остеклением балкона мы также остались очень довольны: качество отличное и цены нас полностью устроили. Балкон стал светлым и просторным. И самое главное - теперь на балконе всегда сухо! Спасибо за качество, надежность и приемлемые цены!
Дарья Владимировна, отзывы «ВИНДОР» 22-09-2017
Очень долго изучала предложения на Нашем рынке.Заказывала несколько замеров лоджии ,из разных фирм. Большинство отказались сразу, так как лоджия большая и нестандартная.В итоге остановилась, на компании "Виндор". Получила грамотную консультацию по телефону и на замерах.Договор заключала дистанционно, через их сайт, так как работаю в другом городе.Результатом довольна! Спасибо огромное!Спасибо компании "Виндор" рекомендую.
Юлия , отзывы «Окна в дом» 08-08-2017
Эта компания устанавливали нам окна на дачу. Заказывали окна - аналог кбе. Вышло недорого, окна хорошего качества, поставили быстро и хорошо
Геннадий, отзывы «SOFIA» 18-07-2017
Спасибо за качественную работу! все сделали быстро и на высшем уровне. И еще рассрочку одобрили без %, очень удобно.
Игорь, отзывы «Окна в дом» 10-07-2017
Заказывал окна 22 июня, 1 июля мне их уже установили. По установке вопросов нет, все сделали хорошо.
Наталья, отзывы «SOFIA» 04-07-2017
Заказывали окна по индивидуальным размерам , сделали их точь в точь как мы себе и представляли. Теперь каждый раз когда мимо окна хожу не могу налюбоваться , какая красота, теперь у нас дома.
Юрий, отзывы «ОКНА КЛЁН» 20-06-2017
Заказали отделку балкона, все привезли уже на следующий день, и сделали где-то за пол дня весь балкон. Мы довольны, что компания сработала оперативно, никаких неудобств , все качественно и аккуратно. Спасибо вам! советуем!
Максим, отзывы «Окна в дом» 19-06-2017
Менял окна в своем доме, в эту компанию обратился по совету соседа, он там уже ставил, все понравилось. Нормальные ребята, сделали замер, договорились, что поставят на следующей неделе. По срокам не обманули, качеством окон тоже остался доволен. Заказывал рехау, хорошая фурнитура, все плавно открывается и закрывается. Договор №6582 от 14.06.17
Светлана Николаевна, отзывы «ВИНДОР» 18-06-2017
Спасибо, молодцы. Сперва заказывали окна, грамотно проконсультировали, рассказали чуть ли не про всю продукцию на Липецком рынке, остановились на КБЕ 70 мм. в 3-стекла. Единственное изначально насторожило 70-80% предоплата, но как оказалось зря, все привезли и установили в срок, и качественно молодцы. После заказали межкомнатные двери 22 и 23 модели, здесь Нас ждал приятный сюрприз, вместо 14 дней по договору, привезли через 2 дня. Молодцы оперативно. К слову ради интереса просчитывались в других местах цены на порядок выше. Молодцы, успехов в работе, побольше Вам клиентов.
Ксения Константиновна, отзывы «SOFIA» 12-06-2017
Цены приятно удивляют.
качество радует,
Все работники-Мастера с большой буквы.

Мы с семьей очень довольны результатом.
Александра, отзывы «SOFIA» 01-06-2017
Отличная компания. Сделали все быстро, без всяких проблем как обговаривали - замерили, оплатили, после спустя около 5 дней привезли окна, установили. Окна работают без намеков на какие либо проблемы. Но если что есть гарантия. Рекомендую!
Алина, отзывы «ОКНА КЛЁН» 01-06-2017
Поставили мы себе окна этой фирмы. Окна устанавливались летом, поэтому проверить их на удерживание тепла в квартире было невозможно. Первая зима прошла отлично. Функционально окна себя оправдали, чему мы с мужем очень рады.
Владимир, отзывы «SOFIA» 24-05-2017
Друзья, компания Софья очень ответственная организация со слаженной работой. Мы заказывали балкон. Нам все понравилось! очень хорошо все сделали в кротчайшие сроки как и просили. все рекомендуем.
Катя, отзывы «ОКНА КЛЁН» 16-05-2017
На старом балконе гулял ветер, по началу весны , накопив деньжат, заказали балкон с утеплением и ни капельки не пожалели! погода не радовала температурой, а у нас на балконе колосилась красивая рассада. Мы очень довольны что обратились именно к вам. Спасибо!
Вера, отзывы «SOFIA» 09-05-2017
Заказала себе два окошка домой, установили хорошо.Окошки качественные. Спасибо вам от меня и моих деток, которые теперь будут спать в тепле и уюте!!
Антон, отзывы «ОКНА КЛЁН» 03-05-2017
Жена все просила поменять окно в спальне, тринадцатый этаж, иногда из-за сквозняка прям свист стоял. обратились в Окна Клен, все нам быстренько поменяли, теперь спим как убитые, никакие ветра нам не страшны)
Пелагея Владимировна, отзывы «ОКНА КЛЁН» 03-05-2017
Установили мне чудеснейшим образом окно, я так довольна, видно что делали профессионалы и очень аккуратные мастера! Монтажнику Юрию отдельное спасибо ! у него золотые руки!
Вячеслав, отзывы «SOFIA» 01-05-2017
Накопил денег на балкон, никак не мог найти достойную фирму с доступными ценами, у подъезда увидел ваше объявление, позвонил и заинтересовался,приехал замерщик посчитал мне стоимость балкона с работой и что я хочу сказать, намного дешевле, чем во многих прорекламированных фирмах города. Заказал.все мне оперативно доставили и установили.Хочу выразить благодарность монтажнику Николаю, который истинный мастер своего дела.всем спасибо. Советую.
Евгений, отзывы «ТМК-Липецк» 29-04-2017
Пришло, новый Менеджер​ и фирмы не стало. Заказывал​ в прошлом году , осенью , окна отличное обслуживание , профессиональные вежливые монтажники. Зашол в прошлую пятницу в эту , сидит какой-то девушка, видимо мимо проходила решила посидеть, не возможно ни чего добиться не отвечает на вопросы , кому-то постоянно звонит. Решил в этот раз обратиться в другую фирму
Софья, отзывы «SOFIA» 28-04-2017
Замечательная организация с красивым названием))
Александра, отзывы «ОКНА КЛЁН» 28-04-2017
Заказала в деревню себе поменять все окошки, привезли быстро. установили аккуратно. Я довольна
Нина, отзывы «ОКНА КЛЁН» 25-04-2017
В окнах Клен заказали окно с мужем, приехал замерщик все посчитал, померил. Привезли качественное окошко, которое встало в проем как родное) теперь у нас красивое, светлое окошко на кухне! всем спасибо.
Ксения Викторовна, отзывы «SOFIA» 25-04-2017
Нашла в почтовом ящике вашу рекламку, дай думаю позвоню, хоть узнаю цены на балкон. В несколько Липецких организаций обращалась цены у них весьма "кусучие". И в конечно итоге решилась на замену балконного блока вашей компанией. Все сделали аккуратно, глаз радуется при виде такой обновки дома.
Илья Антонович, отзывы «SOFIA» 21-04-2017
Когда заказал балкон, тщательно следил как мастера будут выполнять работу.(Я сам в свое время ставил балконы и разбираюсь что к чему) Ребята толковые, все делали аккуратно и по высоким стандартам качества. Как для себя ,все сделали на совесть.Я больше чем доволен!